L’Otentik
Cuisine maison et de saison


« J’ai choisi de proposer une cuisine abordable et familiale. Ici, seul le pain n’est pas maison ! » – Marc Burel
Description
Au restaurant l’Otentik, la cuisine est 100 % maison, à base de produits frais et locaux. La carte change au fil des saisons, dévoilant chaque fois de nouvelles saveurs autour du poisson, la spécialité de Marc Burel. Preuve de son succès : pour y déjeuner ou dîner le week-end, réservez au moins 15 jours à l’avance !
Et si la météo est agréable, vous pourrez profiter de la jolie terrasse au calme et ombragée. Chaque dimanche, il est possible de réserver un plat familial à emporter : choucroute de poissons, paella, couscous…
Enfin, l’établissement propose des gîtes et 5 chambres d’hôtes en cœur de ville, à proximité de la gare et de la voie verte.
Galerie
Coup de Cœur à Rosporden

C’est la maison que j’ai achetée pour ouvrir l’Otentik. Il s’agissait de la maison des filles Feuteun, un magasin de fleurs, corbillard et bar, qui a fermé en 1985. Mes parents et grands-parents y étaient clients !






